Многофункциональный центр образования и трудоустройства инвалидов

Повар

Повар
Кто такой Повар?

Шеф-повар – это эксперт по приготовлению еды. Отличного кулинара в некоторых случаях именуют волшебником, так как он способен с наиболее простых товаров сделать настоящее творение, которое принесет удовольствие людям.

Какими качествами должен обладать повар?

Шеф-повар обязан владеть своим воображением, уметь импровизировать и чувствовать великолепный вкус. Также повар должен обладать идеальный глазомером для того чтобы правильно смешивать все ингредиенты и добавлять их в необходимых пропорциях и уметь обращаться с ножами молотками т.д. Шеф-повар обязан хорошо ориентироваться в диетологии,понимать всё о питательности этих либо других товаров и их насыщенности различными витаминами и другими нужными микроэлементами. Шеф-повар обязан понимать, для кого конкретное блюдо может оказаться вредным, а для кого полезным. Одним из самых главных качеств которым должен обладать повар это умение определять на глаз хороший перед ним продукт или испорченный.

Специфика профессии

- получение исходных провиантов;
- поддержание технологии и рецептуры изготовления блюд;
- обеспечение хода приготовления блюд: организация требуемого оборудования, заготавливание полуфабрикатов;
- правильное использование кухонного оборудования;
- обеспечение надлежащего учета и сохранения товаров в соответствии с санитарно–гигиеническими общепризнанными мерками;
- реализация продуктов

Дата начала:
08:00
Дата окончания:
18:00
Условие для участников:
Участие только по приглашению
Запись на курс
225
Нет комментариев. Ваш будет первым!