Многофункциональный центр образования и трудоустройства инвалидов

Кондитер

Кондитер
Кто такой Кондитер?

Кондитер – эксперт, способный умело приготавливать вкусные угощения, десерты, тортики, пирожные и т.д. Кондитер способен готовить согласно рецепту и в отсутствии его, экспериментируя, изобретая новейшие блюда, уникальные сочетания вкусов и ароматов. Шеф-повар-кондитер замешивает, взбивает, раскатывает тесто, подготавливает наполнители, крема, муссы и джемы, проводит проверку на вес готового продукта, устанавливает его питательность. Кондитер обязан обладать способностью устанавливать качество товаров согласно их типу, аромату и привкусу, должен понимать все без исключения о их свойствах, для того чтобы пропорционально совмещать элементы продукта, а кроме того понимать, чем можно сменить отсутствующий компонент.

Преимущества профессии


- Востребованность на рынке труда.
- Достаточно высокий уровень заработной платы.
- Возможность карьерного повышения.
- Престижность профессии.
- Реализация креативного и творческого мышления .

Требования к кондитеру

- Исполнительность.
- Организованность.
- Аккуратность.
- Креативность мышления.

Дата начала:
08:00
Дата окончания:
18:00
Условие для участников:
Участие только по приглашению
Запись на курс
244
Нет комментариев. Ваш будет первым!